Les événements sociaux

Aller en bas

Les événements sociaux

Message par R.Graymarch le Ven 9 Juin - 20:36

218 lun 8


Semaine 1



Semaine 2



Semaine 3



Semaine 4






----------------------------------------
Dans le futur
Semaine 4 banquet d'AF annulé Lien
lun9 Semaine ??? tournoi de GRP Lien
------------------------------------------------------

Règles a écrit:Les tournois ne peuvent pas être organisés par un PJ ayant un titre inférieur à Banneret. Le Banneret a l’obligation de faire un banquet ou bien un tournoi par année calendaire. Quant au Lord, il est forcé d’organiser un tournoi par année calendaire (il peut aussi faire des banquets mais cela ne comptera pas dans son obligation aristocratique annuelle).
L’obligation commence la première année où, en lun1, le Personnage a le titre requis (par exemple Chevalier fieffé). Ainsi, si un Personnage devient Chevalier fieffé en 214, il n’aura pas de banquet à organiser dans l’année, mais devra en organiser un dans le courant de l’année 215. Si par contre, il est devenu Chevalier fieffé en 213, il devra organiser un banquet avant la fin de l’année 214 et chaque année après cela (tant qu’il reste Chevalier fieffé ou monte dans la hiérarchie nobiliaire jusqu’à Banneret).
Si un noble ne répond pas à son obligation d’organiser un banquet, il perdra son titre et obtiendra le premier titre disponible en dessous du sien.




Dernière édition par R.Graymarch le Ven 6 Avr - 18:58, édité 4 fois

_________________
Meneur du jeu.
Règles du jeu (1.13)
Compte-rendus
avatar
R.Graymarch

Messages : 460
Date d'inscription : 05/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Les événements sociaux

Message par R.Graymarch le Ven 9 Mar - 21:59

Juste un "up" pour dire que j'ai ajouté dans le topic, le tableau des personnes ayant obligation d'organiser banquet ou tournoi. Il manque un peu quand a été obtenu lieu le plus récent titre car si vous étiez devenus "chevalier fieffé" en 215-8, alors vous avez jusqu'à 216-12 pour faire un banquet. Mais si les hasards de la vie font que votre perso est Lord en 216-6 alors le tableau indiquerait "Lord" même si, pour l'an 216, vous n'êtes pas forcés de faire un tournoi. Je pense que c'est un inconvénient mineur et que ce tableau aide déjà pas mal. A vous de faire gaffe quand vous avez monté de niveau de titre.

_________________
Meneur du jeu.
Règles du jeu (1.13)
Compte-rendus
avatar
R.Graymarch

Messages : 460
Date d'inscription : 05/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum